蔡振红:立足防大灾抗大灾救大灾 确保老百姓生命财产安全

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

蔡振红:立足防大灾抗大灾救大灾 确保老百姓生命财产安全

http://7vc5dt.cn/    2019-12-12 12:21:23 作者: 来源:经济报
原标题:蔡振红:立足防大灾抗大灾救大灾 确保老百姓生命财产安全

  “市人大常委会袁满娥副主任是我们这支队伍的标杆,她职务最高,厅级干部,她年龄最大,快要退休了!”市人大常委会秘书长蒋千红在参赛前动员会上高调为常委会领导点赞。高龄几乎是市人大常委会机关这支参赛队伍的鲜明符号,一位常委会副主任,三位委室主任,五位委室副主任,十一位五十岁以上的老同志。难怪其他年轻干练的队伍出场,人大常委会机关同志们都露出羡慕的眼神。但这支队伍精神不老,光芒四射。袁满娥副主任训练时就有些身体不适,参加完预赛已高烧到39度。人大民侨外委主任委员钟敦北不仅五十多岁了,还有严重的颈椎腰椎病,决赛前都是同事做了简单的按摩才能坚持参加赛事。

3、其他消息

  在经贸领域合作之外,科佩茨基对于中国日益扩大的旅游市场也充满期待。去年有将近30万中国游客赴捷旅游,随着北京至布拉格直飞航线的开通,中国游客前往捷克旅游业将变得更加便利,他希望能开通更多中国城市到捷克的直飞航线,“除了让更多的中国游客访问捷克,也可以让捷克人到中国旅游。”

  自3月5日起,浙江嘉兴多家媒体报道,嘉兴平湖市53岁保安郑菊明,八年前资助了一名四川宜宾兴文县的孤儿彩霞(化名),善举一坚持就是八年。年前,郑菊明被查出肺腺癌晚期,却仍然牵挂着千里之外的彩霞。为了不给孩子增加心理负担,病中的郑菊明还告诉彩霞“自己一切都好”。多篇报道出来后,国内数十家媒体转载,网友纷纷为其大义感动,赞其为“情义保安”、“嘉兴好人”等。

  山西、内蒙古、江苏、福建、广西、甘肃、青海、西藏、新疆等地政法机关坚持开放办学,主动与中国法学会、政法高校合作,委托开展订单培训;河北、辽宁、浙江等地依托党员干部远程教育网、政法网或政法机关专网,通过开设微信、短信平台,举办网络大讲堂、在线互动等,建立兼容、开放、共享的政法干警网络培训体系……

  民航一直是旅行的重要交通工具,除了价格敏感性外,更多的旅客开始关注起降时间、机型大小、机上餐饮等体验感受。

长沙地铁2号线橘子洲站:将于4月28日8:30-16:30、4月29日13:00-16:30停止对外服务,届时所有列车将在橘子洲站不停站通过。

  中新网4月27日电 据外媒报道,美国东部五个州在当地时间26日举行大选初选。目前,共和、民主两党的初选结果已全部揭晓。共和党方面,地产大亨特朗普拿下全部五个州。其本人在得知获得“全胜”后表示,相信自己“绝对会成为”共和党的总统候选人。

 王毅介绍了中方在南海问题上的原则立场。阿拉姆表示,中方在南海问题上的立场和作法是符合国际法的,孟方对此予以充分理解。域外国家的介入不利于问题的解决。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 亚太股市走高 日经指数收盘大涨3.2%

  • 深圳ITF50K赛王蔷进四强会师张宇璇 刘畅出局

  • “互联网+农业服务”无人机展示活动举行

  • 湖南将启动环境保护督察试点 结果作为干部任免重要依据

  • 视频-“激情不止于赛道”雷诺F1嘉年华热力开启

  • 权相佑1岁女儿近照曝光 在爸爸怀里超乖巧

  • 官员差旅费新规:张家口夏冬季节差旅费高于北京

  • 广东拟下调非普通宅地增值税预征率:从3%下调至2.5%

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页